学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设
 
 

 
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文

赵世鸿副书记主持召开2017年毕业生就业工作会议
2017-06-02 10:19   审核人:

5月31日下午,我校召开2017年毕业生就业工作会议。校党委副书记、副校长赵世鸿,各院系、学工处负责人参加会议。学生工作处胡斌处长主持会议。

赵世鸿副书记作了重要讲话。他首先传达了教育部、江苏省和省教育厅召开全国、全省的2017年高校毕业生就业创业工作等会议精神。其次,赵书记从就业状况持续稳定、就业政策落实、精准服务不断推进、就业反馈机制完善等八个方面肯定了学校2016年毕业生就业工作取得的成绩。为扎实做好2017年毕业生就业工作,赵书记提出重点抓好九个方面工作:一是进一步加强思想教育和政策宣传;二是积极拓宽就业渠道,促进毕业生充分就业;三是完善就业服务体系,提高就业指导服务质量;四是建立对就业困难毕业生“一对一”精准帮扶机制;五是开展毕业生就业动态和思想状况调研;六是加强就业数据监督管理;七是建立未就业毕业生统计机制;八是重视就业质量年度报告编制发布工作;九是要牢固树立安全意识。会上,赵世鸿副书记代表学校与各院系行政负责人签订了2017年毕业生就业工作目标责任书。学工处副处长、就业指导中心主任颜亮通报了2017届毕业生目前的就业率、摸底调查情况,分析了近期的就业形势,对就业工作进行了部署。

最后,赵书记强调,今年的目标任务和主要工作已十分明确,二级院系要落实就业工作“一把手”领导责任,与学工处加强配合,切实提升全校大学生就业指导服务能力,以扎实的作风,创新的举措,促进学校毕业生充分就业、高质量就业,为学校的事业发展做出应有的贡献。

上一条:华民慈善基金会2017年大学生就业扶助项目宣讲会顺利召开
下一条:武汉大学骆郁廷教授应邀来校作辅导员专业能力培训第十三讲
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口