学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设
 
 

 
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文

我校迎接2017年江苏省高校毕业生就业创业工作专项督查工作
2017-06-15 16:54   审核人:

6月13日下午,省教育厅高校毕业生就业创业工作专项督查组一行四人,莅临我校督查毕业生就业创业工作。督查组组长为南京医科大学副校长王瑞新,组员有南京工业职业技术学院副院长霍雄飞,东南大学学生处副处长宋健刚,南京医科大学就创业指导中心主任洪宇。校长郑葵阳,校党委副书记、副校长赵世鸿,党委办公室、校长办公室、学生工作处、教务处、团委、武装部、国资处、计财处、各院(系)等部门负责人、分管就业工作的(副)书记参加了督查汇报会。会议由校党委副书记、副校长赵世鸿主持。

会上,郑葵阳校长热情致辞,对来访的专家表示热烈欢迎。郑校长介绍了学校近年的发展历程,从学校注重内涵建设和落实就业创业工作“一把手”工程的角度谈到了学校对就业创业工作的高度重视。学工处副处长、大学生就业指导中心主任颜亮从就业工作机制健全、就业工作保障有力、就业服务稳步推进、就业质量稳步提高和存在的问题及思考等五个方面做了就业创业汇报。随后,督查组一行实地考察了医学影像学院“创客空间”和临床医学系“青创驿站”两个大学生创新创业教育基地。

检查结束后,督查组进行了反馈。督查组充分肯定了我校在落实国家和江苏省促进高校毕业生就业创业工作政策方面采取的措施,认为学校对就业创业工作高度重视、机制健全、体系完善、保障有力。尤其是在就业指导精准服务、建立校园人才服务工作站、探索就业力提升的“两计划、一机制”以及医工结合的创新型人才教育培养等方面,特色鲜明、成果显著。同时,督查组希望学校继续加强就业创业工作队伍建设,结合各学院的专业特色加强就业创业工作的创新性。

赵世鸿副书记代表学校感谢督查组对我校的督查与指导,认为专家组的反馈意见客观准确、恰如其分,学校将以本次就业创业专项督查工作为契机,以高度责任感和创新精神,按照督查组的反馈和要求,进一步完善就业创业工作,强化特色,多措并举,努力使我校2017年的毕业生就业创业工作再上一个新的台阶。

上一条:我校创意团队获“第七届徐州大学生创业创意大赛”三等奖
下一条:我校师生分获“2016江苏省高校辅导员年度人物”提名奖和“2016江苏省大学生年度人物”入围奖
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口