学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2017-2018学年退役士兵学费资助申请及材料报送工作的通知
2017-09-07 15:47   审核人:

各院系:

根据《关于做好2017-2018学年普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请审核及材料报送工作的通知》(教助中心〔2017〕56号)文件要求,为进一步做好我校退役士兵学费资助工作,现将有关事项通知如下:

1.提供自主就业退役士兵身份证明。为提高审核工作的准确性,根据财教〔2011〕538号文件“自主就业退役士兵的身份认证工作由民政部门负责”的规定,从今年开始,申请退役士兵教育学费资助的学生需提供民政部门对其自主就业退役士兵身份的证明。

2.补报往年。只受理2016-2017学年的普通高校退役士兵学费资助的补报申请,以往年度不予补报。

3.表格填写。各院系要认真组织自愿提出申请的学生如实填写《2017-2018学年普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表》,并向学生解释《申请表》填写要点,避免漏填、错填,“学生本人签字”一项必须由学生本人签字,不可打印或由他人代签。

4.材料上报时间。请各院系于10月10日前将打印盖章后的学生签字的《申请表》(2份)及学生的自主就业退役士兵身份证明(原件及复印件2份)报送学生资助管理中心。逾期未报转入下一年度执行。联系人:王庆、葛冬琰;联系电话:83262073。

学生工作处

2017年9月7日

上一条:关于做好2017级本科学生档案管理工作的通知
下一条:关于做好2017年度应征入伍服义务兵役国家资助工作的通知
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口