学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设|学生事务与发展中心

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2019届本科毕业生照相及毕业典礼相关工作的通知
2019-06-25 11:28   审核人:

各学院:

根据学校统一安排,2019届毕业生照相及毕业典礼工作将于6月30日(周日)进行,现将与各学院相关的工作通知如下:

一、毕业生照相工作

1、时间:6月30日7:15

2、地点:主校区文体中心北侧(如遇大雨天气,改为新图书馆大厅)

3、临床、麻醉、影像三个学院需从西校运送学生至主校,学校统一安排车辆(详细运送方案见附件1《徐州医科大学2019届本科毕业生照相工作安排》),请各学院安排1名教师在西校负责组织学生提前候车,有序上车,并随车同行运送学生至主校区。毕业典礼结束后不再统一安排车辆返回。

4、照相分为A、B两个摄影架,共六个批次,280人以上学院在A架(大架),280人以下学院在B架(小架),各学院所在批次详见附件1。A架学生的候场区域为A架东侧、B架学生的候场区域为B架西侧,摄影架北侧不得站人,候场时按照工作人员要求提前排成指定队形。请各学院安排专人到现场组织学生候场、有序上下架,确保照相工作安全顺利进行。

5、照相结束的学院请立即组织学生到毕业典礼指定位置就座,不得在拍照区域停留。

二、毕业典礼及学位授予仪式相关安排

1、时间:6月30日8:30

2、地点:主校区文体中心

3、参加人员及注意事项:活动第一阶段为毕业典礼,第二阶段为学位授予仪式,两个阶段均为全体毕业生参加。优秀实习生代表、优秀毕业生代表、就业创业之星代表、校友联络员代表共44人在领奖席就座,全体优秀毕业生在优秀毕业生席就座,其他同学在各自学院指定位置就座。具体座次安排见附件2《2019届本科生毕业典礼座次安排》。

第一阶段优秀实习生代表、优秀毕业生代表、就业创业之星代表上台领奖,校友联络员上台接受聘书,要求着正装。

第二阶段全体优秀毕业生和全体留学生毕业生上台参加拨穗礼,要求着学士服,学士服由各学院根据优秀毕业生人数自备。

请各学院于6月27日下午3点前将附件3《2019届本科生毕业典礼各批次领奖人员安排》电子版报送教育管理科(联系人:陈碧君,QQ:191526058)。

4、彩排:凡上台领奖或拨穗的同学均需参加彩排,彩排时间为2019年6月29日下午3:00,请相关人员手机保持畅通,准时参加彩排,不得缺席。

三、工作要求

1、6月30日当天请各位负责毕业生工作的老师手机务必保持畅通。由于天气炎热,请提醒学生注意防暑。

2、学生的着装、座次等在附件中均有明确要求,请各学院提醒学生严格按照通知要求进行,确保照相工作和毕业典礼圆满完成。

3、由于典礼当天可能存在高温或雨水等情况,请相关老师做好学生思想稳定工作和现场秩序的维持工作,让学生平稳度过大学生涯的最后一天。

附件:

1.徐州医科大学2019届本科毕业生照相工作安排

2.2019届本科生毕业典礼座次安排

3.2019届本科生毕业典礼各批次领奖人员安排

                                     学生工作部(处)

                                     2019年6月24日

附件【附件1:2019届本科毕业生照相工作安排.doc已下载
附件【附件2:2019届本科毕业生毕业典礼座次安排.xls已下载
附件【附件3:2019届本科生毕业典礼各批次领奖人员安排.xlsx已下载
上一条:关于转发国家助学贷款宣传材料的通知
下一条:关于做好2018-2019学年暑假学生安全教育工作的通知
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口