学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设|学生事务与发展中心

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019级本科学生档案管理工作的通知
2019-09-05 15:03   审核人:

各学院:

根据《关于实行我校本专科学生档案校院二级管理的通知》(徐医学2009〔5〕号)的文件精神,为切实做好2019级本科学生(含专转本)档案的整理工作,现将有关事项通知如下:

一、工作步骤及安排              

1.档案收集。2019年9月13日(周五)前,各学院到学工部大学生就业与创业指导中心领取《徐州医科大学学生登记表》及徐州医科大学学生档案袋。9月20日(周五)前,各学院要收取学生学籍档案(含团建材料),省内学籍的档案从学生手中收取,部分省外学籍学生档案从教务处收取;如在收集过程中发现学生学籍档案缺失,应要求学生尽快联系原毕业学校补办,并在10月11日前归档。

2.档案整理。各学院组织学生认真填写《徐州医科大学学生登记表》,连同学籍档案等一并装入徐州医科大学学生档案袋,并在档案袋封面指定地方填写学院、姓名、学号、专业,档案袋内外要信息一致,不得出现错装或漏装。所有归档材料均需要学生用碳素墨水或签字笔填写,字迹要工整。各学院对照学生档案材料目录(见附件),将现有材料按班级/学号顺序归档,档案袋内暂不需另附目录清单。

3.档案完善。学生在校期间(含实习期间)的评先评优等材料(见附件)应及时的补充进学生档案袋。学生档案由各学院2019级辅导员老师统一保管。大学生就业与创业指导中心将定期检查各学院学生档案管理工作。

4.档案上交转递。毕业离校前,学生档案整理后统一交到大学生就业与创业指导中心,由大学生就业与创业指导中心完成毕业学生的档案转接工作。

二、工作要求

1.各学院要从思想上充分重视档案工作的重要性。学生档案关系到学生的切身利益,所带年级的辅导员老师为档案专门负责人,在整理过程中务必仔细认真,确保档案材料不出差错。

2.各学院2019级辅导员收集2019级本科学生档案后,应及时将档案收集情况反馈大学生就业与创业指导中心。

联系人:朱瑞贞,联系电话:83262077。

 

附件:徐州医科大学学生档案材料目录

 

 

              学生工作部(处)

                2019年9月5日

 

附件【附件 徐州医科大学学生档案材料目录.doc已下载
上一条:关于做好2019-2020学年家庭经济困难学生认定建档及调档工作的通知
下一条:关于做好2020届毕业生求职创业补贴申报工作的通知
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口