学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设

 
当前位置: 首页>>院系风采>>正文

公共卫生学院学生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设专题调研
2017-06-28 14:36   审核人:

按照我校《基层党组织和党员“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排》的要求,公共卫生学院党委方锦花副书记到所辖学生党支部就学生党建工作开展专题调研。会议由学生党支部书记陈祺老师主持,公共卫生学院全体毕业生党员参加。

调研会上,各位党员同学对我院长期以来在学生党建工作的各方面取得的成绩与存在的不足展开了热烈讨论并各抒己见、献计献策。首先,同学们对学院学生党建各项基础工作的开展以及取得的成绩给予了肯定。同时,也对我院学生党建工作在党员学习培训、考核以及党员与群众的关系等方面存在的不足也提出了中肯的建议,如:学生党史、时政等知识的学习培训内容还不够;培训形式过于单一枯燥,难以调动学生的积极性;积极分子、党员的考核有时流于形式,并为真正起到激励党员先进性的作用;对党员的激励措施不够;部分党员与群众的联系不足以及如何加强二者联系是一个需要研究的课题。

本次调研对于我院学生党支部各项党建工作质量的提升,对于开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设有着积极地促进作用。

上一条:药学院召开2014级优秀班级评比大赛
下一条:梦想启航,青春不散——药学院成功召开2017届毕业生表彰大会暨文艺汇演
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口