学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设|学生事务与发展中心

 
当前位置: 首页>>院系风采>>正文

“唱响祖国时代新曲,展望基层医疗发展”——第二临床医学院快闪献礼祖国70周年华诞
2019-07-18 13:33   审核人:

   值祖国70周年华诞即将到来之际,徐州医科大学第二临床医学院“筑梦者”快闪团队在这个如火的夏季,编排了《我和我的祖国》主题快闪,所到之处,激情高歌,唱响青春,献礼祖国。

 “我和我的祖国,一刻也不能分割……我的祖国和我,像海和浪花一朵……”这深情悠扬的歌声飘扬在新沂市后滩村的村部广场、塔山闸、徐医附院、徐州市儿童医院等快闪团队所到之处,二临师生齐声高歌,唱出对祖国母亲的热爱之情,唱出对新时代的渴望憧憬,也唱出“筑梦者”们昂扬向上的风貌精神。歌曲唱毕,筑梦者们呐喊出“唱响正青春,建功新时代”的口号,祝福着中华民族昌盛万年。

 这样一场由“筑梦者”们精心策划的青春快闪,奏出了人们心中的爱国赞歌,以新颖独特的方式、震撼着每个人心中的爱国之魂,同时也展现出了第二临床医学院学子们不懈探索与创新的精神,是暑期亮丽的一道风景,也将成为所有参与者与观看者心中不可磨灭的光彩。回顾本次活动,呈现出徐医学子青年一代的蓬勃朝气与责任担当,也激励着我校青年为祖国的前进与发展奋斗终生。

 

 

上一条:助学走访暖人心,家校共建助成长---第一临床医学院进行暑期学生家访
下一条:公共卫生学院召开营养专业实习动员大会
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口