当前位置: 首页>>政策学习>>正文

徐州医学院第十七届自管会成立大会圆满举行
2015-03-04 14:32   审核人:
徐州医学院第十七届大学生自管会成立大会于9月29日在大学生俱乐部圆满举行。出席本次大会的领导和老师有:学生工作处白云娜处长;教育管理科邵阳科长;就业指导办公室颜亮科长;心理咨询办公室郑鹏主任;教育管理科杨培松副科长;宿舍管理科孟庆国老师;就业指导中心曹威老师;学生资助管理中心王以雷老师。第十七届自管会全体成员以及第十六自管会干部代表全部到场,现场气氛十分热烈。

首先,主持人戴丽花、周峰介绍到场嘉宾。接着,第十六届校大学生自管会主席廖艺聪同学饱含深情的话语,让在场所有同学感觉到自管会这个大家庭的温暖。随后,第十七届校大学生自管会主席杨成同学发表慷慨激昂的讲话,他介绍了自管会的管理制度和工作职责,并表了态度,表了决心。赵云路同学作为新成员代表发言,从他激动的话语中可以看出他对自管会的无限热爱和对新工作充满期待。在大会过程中,邵阳科长宣读了2009-2010学年度“大学生自管会优秀学生干部”和“活动积极分子”名单,并给予表彰。自管会指导老师王以雷老师给予新一届自管会全体成员工作新展望,重点强调自管会成员要牢固树立学习意识、奉献意识、全局意识和责任意识。最后,白云娜处长作总结讲话。白处长首先充分肯定了上一届自管会成员取得的成绩,代表学工处和广大同学对他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,并对新一届自管会和自管会干部提出了三点希望:一、明确职责,尽快进入角色;二、加强知识储备,提高自身修养;三、以身作则,培养良好的工作作风。最后白处长预祝大家度过一个祥和平安的十一长假。本届成立大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

本次成立大会的胜利召开,不仅增强了自管会所有成员的责任感、荣誉感和使命感,也使每个成员对接下来工作的开展和自管会的未来充满信心。在自管会这个崭新的平台上,所有成员将充分发挥自己的特长,展示各自的才能,更好的为全校师生服务,为共同构建一个和谐、精彩的徐医校园贡献自己的力量。