学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设

 
当前位置: 首页>>教育管理>>思想教育>>正文

关于开展“铭记历史、警示未来”国家公祭日主题班会活动的通知
2015-03-23 14:08   审核人:

 

各院(系):

今年12月13日是全国人大常委会批准设立“南京大屠杀死难者国家公祭日”后的第一个国家公祭日。为贯彻落实中央精神,牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的深重灾难,表明中国人民反对侵略战争、捍卫人类尊严、维护世界和平的坚定立场,激发大家维护世界和平,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的正能量,经研究,决定在全校组织开展“铭记历史、警示未来”国家公祭日主题班会活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2014年12月8日——2014年12月12日

二、活动主题

铭记历史、警示未来

三、活动对象

全体在校学生(实习班学生除外)

四、活动要求

1.各院(系)要高度重视,精心组织,认真动员,在全校学生中广泛宣传“铭记历史、警示未来”国家公祭日主题班会活动的重要意义。

2.各院(系)以年级或班级为单位,精心策划,要有教育目标,要有具体“铭记历史、警示未来”的教育内容,不搞形式主义。

3.各院(系)根据自己开展主题班会活动的实际情况进行总结,并于2014年12月16日(周二)前将活动总结和活动照片发送至学生工作处教育管理科83262076@163.com邮箱,联系人:王以雷;联系电话:83262275。

 

 

 

学生工作处

                                                                                                    2014年12月8日

关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口