学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设

 
当前位置: 首页>>宿舍管理>>宿管制度>>正文

徐州医学院学生宿舍床头卡管理规定
2015-03-10 09:19   审核人:

1.床头卡是徐州医学院在校住宿学生的凭证,一人一卡,由学生工作处宿舍教育管理中心每年新生入学前按实际住宿人数统一发放到各院(系),由院(系)学生管理办公室具体负责管理。

2.学生必须按要求贴上一张一寸免冠彩色照片,并如实填写自己的姓名、院(系)、班级、学号、宿舍号、床号等,加盖院(系)公章。学生应按床头卡所示的宿舍、床位住宿,任何人不得以任何理由私自调换。

3.学生必须按要求将床头卡统一在床南侧靠近过道处固定。任何人不得私自拆除,如违反,给予警告或严重警告处分。

4.在校及重大节假日(包括寒暑假)期间,学生本人应妥善保管床头卡。学生必须妥善管理自己的床头卡,如有遗失、损坏,应立即到学生工作处宿舍教育管理中心进行补办,床头卡按成本价2/个收取。无床头卡或丢失未补者给予批评教育,视情节直至给予警告处分。

5.学生个人调换宿舍,由学生向辅导员提出申请,填写《徐州医学院学生住宿调整申请表》,经院(系)、学生工作处同意后,重新填写床头卡信息,经院(系)辅导员审核后,并按要求挂在新床位上。

6.由于见习而发生学生宿舍集体变更的,床头卡使用按照以下程序操作:

1)从主校区搬到西校区住宿见习生床头卡,由学生按照新分配的宿舍、床位,重新填写住宿信息后继续使用。

2)到外地见习学生的床头卡,由本人保管好,以备见习结束返校时使用。

3)外地见习生返校后,学生按照新分配的宿舍、床位,重新填写床头卡住宿信息后继续使用。

7.由于下点实习而发生学生宿舍集体变更的,床头卡使用按照以下程序操作:

1)在西校区住宿实习生的床头卡,由学生本人按照新分配的宿舍、床位,重新填写住宿信息后继续使用;

2)不在西校区住宿实习生的床头卡,由本人保管好,毕业前返校,学生按照新分配的宿舍、床位,重新填写住宿信息后继续使用。

8.实习生实习结束返校住宿,由学生本人按照新分配的宿舍、床位,在床头卡上重新填写住宿信息后继续使用至毕业。

9.学生毕业离开学校退宿时,床头卡由本人带走留作纪念。

10.学生休学期间,床头卡由本人妥善保管,复学时按照新分配的宿舍、床位,重新填写住宿信息后继续使用。

11.凡因不遵守本制度而发生意外的,一切后果由当事人自己负责。

上一条:徐州医学院走读生管理规定
下一条:徐州医学院学生晚就寝管理规定
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口