学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设
 
 

 
当前位置: 首页>>宿舍管理>>宿管制度>>正文

徐州医学院辅导员宿舍晚值班工作规定
2015-03-10 09:26   审核人:

1.夜值班时间。周一至周日晚上1800至第二天早上700,节假日根据需要另行安排。

2.夜值班地点。主校区:9号楼103104宿舍(研究生、本科生);15号楼105225房间(留学生)。西校区:男生楼、女生楼之间辅导员夜值班室。

3.夜值班人员及值班费。每年新进辅导员老师,原则上都要参加宿舍晚值班工作,值班期为1年。如有特殊情况不能参加夜值班工作,需提前向学生工作处申请,经审批同意后方可办理退班交接手续。值班费为每晚20元。

4.辅导员在夜值班期间深入学生公寓了解学生的思想动态,维护在校学生的正常生活秩序,发现特殊情况,及时反馈到相关院(系)并做好记录。

5.辅导员在夜值班期间负责处理学生的突发事件。遇到突发事件时,夜值班老师必须在第一时间内赶往现场,保护学生的生命和财产安全,了解事态发展情况,及时通知保卫处、校医院、相关领导及辅导员老师,防控事态的进一步升级或发展,并进行有效处理。紧急情况可越级汇报。

6.按时值班,保证电话信息畅通。如有特殊原因需要调班,需提前一天向学工处申请,经批准后方可调整。

7.值班期间不得擅离职守,不得会客访友,如有违反,视情节轻重,给予一定纪律处分。

 

上一条:徐州医学院学生宿舍管理员工作职责
下一条:徐州医学院专职辅导员进宿舍规定
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口