学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设
 
 

 
当前位置: 首页>>宿舍管理>>宿管制度>>正文

徐州医学院学生宿舍管理员工作职责
2015-03-10 09:33   审核人:

1.学生宿舍管理员要坚持党的教育方针,以“学生为本”、“服务育人”为理念认真做好学生宿舍的管理工作。

2.树立良好的服务形象,提高服务质量,做到态度和蔼、礼貌待人、关心学生,热情帮助学生解决生活中遇到的实际困难。

3.严格执行上下班制度,不擅自离岗,不做与宿舍管理无关的事情。

4.值班期间,认真做好晚归、夜不归宿学生统计、上报工作。对违反宿舍管理规定的相关行为及时制止并逐级上报。

5.熟悉掌握学生分布、住宿情况。学生住宿有变动,应及时做好住宿名册和住宿人员变更登记。

6.做好辅导员进宿舍统计工作,经常保持与辅导员的沟通、协调,配合学校做好学生的思想教育工作。

7.负责水、电、门窗等硬件设施等方面的报修、催修工作。

8.严格遵守宿舍会客、作息制度,外来人员一律不准留宿。

9.及时协助配合相关部门做好宿舍安排、调整、检查、卫生打扫等相关工作。

10.提高警惕,做好防火、防盗、防自然灾害,抓好宿舍内外的安全及节能工作,发现可疑情况或突发事件应保护现场,立即向直接分管领导和校保卫部门报告。

 

上一条:徐州医学院学生宿舍检查制度
下一条:徐州医学院辅导员宿舍晚值班工作规定
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口