学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设

 
当前位置: 首页>>宿舍管理>>宿管制度>>正文

徐州医学院学生宿舍会客制度
2015-03-10 09:36   审核人:

1、为加强学生宿舍安全保卫工作,维护学生宿舍正常生活秩序,实行学生宿舍会客制度。学生宿舍会客时间为上午900~中午1100,下午1500~晚上1700。会客时间之外禁止在宿舍内接待来访人员,超过会客的规定时间,宿管人员有权请会客人员离开宿舍楼。

2、因执行公务或来访会客需进入学生宿舍,来访者应主动出示证件,经宿管人员登记核准后在门厅或会客室等候、会客。特殊情况需经宿管人员同意并交押证件后,可进入被访同学寝室,来访结束后,必须到值班室填写访问结束登记单、领取证件。如有强行闯入者,视情节轻重给予一定的处罚或报保卫部门。

3. 学生应自觉遵守会客制度,未经宿管人员同意不得进入异性宿舍。

4、物业值班人员对来访会客者,应认真验证,坚持原则,发现可疑情况应及时报告,妥善处理,并做好记录。

上一条:徐州医学院住宿学生周末长期请假制度
下一条:徐州医学院学生宿舍检查制度
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口