学生工作处
首页|部门概况|教育管理|学生资助|就业指导|心理健康|宿舍管理|队伍建设
 
 

 
当前位置: 首页>>宿舍管理>>宿管制度>>正文

徐州医学院住宿学生周末长期请假制度
2015-09-07 09:53   审核人:

1.为加强学生住宿管理工作,规范学生住宿行为,特制定本制度。

2.申请周末长期请假的学生需住宿徐州医学院学生宿舍,家住徐州市区(不含贾汪区)且每周末都需要回家住宿。

3.周末请假的假起止时间为周五19:00至周日20:00,对请假时间段内所有教学安排无效。

4.申请周末长期请假的同学需向本院(系)提交申请书(申请书格式见申请表),申请书需要家长亲自签字同意方可办理。

5.根据《学生伤害事故处理办法》相关规定,学生在回家期间若发生任何意外或事故,一律由学生本人和家庭承担,与学校无关。

6.每学年开学第一周内,各院(系)统计办理需周末长期请假同学名单,汇总后将电子版和纸质版交学生工作处宿舍管理科备案。

 

已是首条
下一条:徐州医学院学生宿舍会客制度
关闭窗口

 

 

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262582  
管理员入口