我校临床医学系创意团队荣获徐州市第五届大学生创业创意大赛二等奖

发布时间:2015年03月30日
3月28日,由徐州市人力资源和社会保障局主办、徐州市人力资源办公室、徐州市大学生创业服务中心承办的徐州市第五届大学生创业创意大赛决赛在徐州人力资源服务中心多功能厅举办。我校学生工作处选送的临床医学系H-Guider医疗科技有限公司创意团队荣获大赛二等奖。

此次大赛吸引了来自徐州各县市(区)及驻徐高校400多个创业创意团队参赛,经各单位推荐、复赛遴选, 15个创业创意团队(创业类9个、创意类6个)进入决赛。决赛分为两轮进行,选手们在规定时间内完成项目展示、现场问答、案例分析等环节,并接受执行评委、风险投资评委的现场打分、点评。我校临床医学系选手朱秋昱、胡潇逸、印泽远、王昱骄、单晨、常展立足于自身医学专业的背景,充分展示了大数据时代智能导医的创业蓝图与市场前景,以极佳的团队合作与创意创新展现了徐医学子的良好精神风貌,获得了评委们的广泛认可。最终我校H-Guider医疗科技有限公司创意团队荣获大赛二等奖。

本次大赛从作品征集到最终参赛得到了学校各级领导、老师的大力关心和支持,得到了广大学生的积极响应和参与,选拔和发现了一批勇于创业、善于创新的大学生创业创意人才,带动和影响了更多在校大学生投身创业创意创新实践,培养了大学生自主创业、不断创新的能力,提高了大学生综合素质,进一步增强了我校学生的就业竞争力,有力推进了我校大学生就业创业更好更快发展。