医学影像学院学生第三党支部成功举办“致敬白衣天使,党员有话说”主题党日活动

发布时间:2020年04月02日

为  为表达对奋战在抗疫一线的医务工作者的感激与赞美之情,医学影像学院学生第三党支部于2020年3月27-29日开展“致敬白衣天使,党员有话说”主题党日活动。支部党员同志积极响应,积极分子踊跃参与。他们以写作、朗诵及视频形式向奋战在抗疫一线的医务工作者致敬。

支部刘紫妍同学以配乐诗朗诵的形式,向奋战在抗疫一线的心理咨询工作者致敬,用眼神拥抱,愿每颗心都能得到慰藉。支部罗江同学以短视频的方式,向奋战在抗疫最前线的医务人员致敬,让我们看到那些最美的背影。支部沙冠辰同学创作了一首诗歌,赞颂了医护人员无私奉献,英勇出征的精神,因为他们的一次次出征,才有我们的岁月静好。

此次主题党日活动的开展,意在弘扬正能量,形成热爱英雄、尊重英雄、传承英雄的良好氛围。促进学生党员学习楷模,艰苦奋斗,练就过硬本领,成为优秀的医务工作者,将来如有需要,能够从前辈手中接过接力棒,扛起这份责任。同时,让支部成员在学生群体中真正起模范带头作用。