我校在第九届徐州大学生创业创意大赛中获得佳绩

发布时间:2019年12月17日

1213日下午,第九届徐州大学生创业创意大赛在徐州工程学院逸夫图书馆举办。本次比赛由徐州市人才工作领导小组办公室、徐州市人力资源和社会保障局于20193月开始举办。大赛共有380个项目参赛,主要涉及绿色环保、智能设备研发、医疗健康、自媒体平台、艺术设计等诸多领域,分为大学生创业标兵组,大学生创业项目类,大学生创意项目类。经过县(市)区及高校初赛、市级复赛和决赛三轮角逐,最终评选出各类别一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。我院《辐射环境下自动送药智能机器人》(苏宗信等,指导老师唐鹤云)获得徐州市大学生创意类一等奖,《冠心病介入治疗操作训练系统》(马庄宣等,指导老师王辉)获得徐州市大学生创业类三等奖。

我校医学影像学院创客空间创业团队在王辉老师的带领下成立了徐州鹰相医疗器械有限公司,其所属作品《冠心病介入治疗操作训练系统的研发与推广应用》被评选为徐州市优秀创业项目,并推选为江苏省优秀创业项目。