滨州医学院公共卫生与管理学院到我校交流访问

发布时间:2015年04月17日
4月13日上午,滨州医学院公共卫生与管理学院院长胡西厚一行访问我校。校领导吴永平书记、赵世鸿副书记、徐海波副校长会见了胡西厚院长一行,我校公共卫生学院与滨州医学院公共卫生与管理学院进行了对口交流。

会上,我校公共卫生学院徐莉春院长介绍了我校公共卫生学院基本情况,重点介绍了学院在实验室建设方面的成就。胡西厚院长表示,滨州医学院公共卫生与管理学院与徐州医学院公共卫生学院的发展历程极为相似,近年来徐州医学院及徐州医学院公共卫生学院事业发展迅猛,取得了可喜成绩,值得学习与借鉴。座谈会上,双方还就学院人才培养、教学科研、师资队伍建设、学科专业建设等方面进行了深入沟通与交流。会后,胡西厚院长一行参观了我校预防医学基础实验示范中心。

吴永平书记对此次交流活动给予充分认可和肯定,对两个学院未来的交流与合作提出指导性的意见,对我校公共卫生学院的发展提出更高的目标与要求,希望公共卫生学院能进一步解放思想,开拓进取,创新工作思路和方法,大力加强专业建设和学科建设,不断提升教学科研水平。